Креветки Фра Диавалло: вкуснейший рецепт для вас!

Рецепт креветок Фра Диавалло – это весьма пряный и острый ужин. Но вы можете регулировать интенсивность, снизив количество соли и перца в зависимости от ваших личных предпочтений. Это блюдо не просто вкусное в качестве семейного ужина, но и достойно особого случая.

Перед приготовлением позаботьтесь о верном помощнике – качественной посуде. Так как посуда Philipiak отзывы имеет хорошие, то о качестве беспокоится не приходиться. Помимо того отзывы о посуде Philipiak гарантируют еще и упрощенную систему приготовления любого блюда.

Для креветок Фра Диавалло нам понадобится: 8 унций сырых макарон Лингвини, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 1/2 столовые ложки измельченного чеснока, 1 фунт средних по размеру креветок, очищенных и отваренных, 3/4 чашки нарезанного лука, 1 чайная ложка измельченного красного перца, 1/2 чайная ложка сушеного базилика, 1/2 чайная ложка сушеного орегано, 2 столовые ложки томатной пасты, 1 столовая ложка свежего лимонного сока, 1 3/4 чашки консервированного измельченного томата, 1/4 чайной ложки соли,

14,5 унции нарезанных кубиками помидоров.

Приготовление блюда занимает не более сорока минут. А так как посуда Philipiak отзывы в этих показателях имеет хорошие, то процесс не заставит ждать долго.

Для начала приготовьте макароны в соответствии с указаниями пакета, опустив их в соленую кипящую воду. Слейте ее после того, как макароны будут готовы, и обязательно промойте в холодной воде; процедите.

В то время пока макаронные изделия будут вариться, влейте 1 столовую ложку масла в большую сковороду на среднем огне. Добавить 1 1/2 чайные ложки чеснока и креветки; жарьте 3 минут или пока креветки не будут готовы. Удалите их из сковороды, чтобы они немного остыли.

Добавить 1 столовую ложку масла и лука в сковороде; жарьте 5 минут или до мягкости. Добавьте 1 столовую ложку чеснока, перец, базилик, орегано и готовьте 1 минуту, постоянно помешивая. Вливаем томатную пасту и лимонный сок; готовить 1 минуту. Всыпьте измельченные помидоры, соль; готовить 5 минут или пока не смесь не загустеет. Вернуть креветки назад; варить в течение 2 минут или пока они полностью не прогреются. Подавать креветочный соус вместе с макаронными изделиями.

загрузка...

Метки:

Еще для мам:

Ваш отзыв:

Мама в сети Контакты
При копировании материалов прямая индексируемая ссылка без nofollow на сайт Мама в сети ОБЯЗАТЕЛЬНА
Лучший женский сайт