bombstat.com sex real mp4 14 vars ki nude gals www.full hd 10000p new 2017 sunny leone pron videos.com 3gpkings.info redwap geeb.xyz hotmoza.tv sikwap.mobi freejavporn.mobi justindianporn.org mimi xxxx.com mia khalifa xxx swimming school girl sex pornfactory.info sony liv xxx video pornh7b hot xxx west indies video rajasthani mature aunty fuck boys xxx.com hindi dubbed chudai brother 6indianxxx.mobi anybunny.mobi

5 мифов о кухонной утвари

Приобретая кухонную утварь, можно столкнуться с огромным количеством мифов и слухов, касающихся самых разных изделий разных производителей. Давайте же попробуем разобраться, отвечают ли действительности самые распространенные из них?

Можно ли представить себе жизнь без кастрюль, сковородок, сотейников и другой кухонной утвари? Разумеется, нет. Однако когда дело доходит до выбора того или иного предмета, хозяйки сталкиваются с таким количеством слухов о вреде и низком качестве современной посуды, что создается впечатление: лучше всего готовить пищу в глиняных горшках или на открытом огне. Давайте же попробуем развенчать пять самых распространенных мифов о кухонных принадлежностях.

Миф первый. Посуда известных производителей – просто дорогие игрушки, так как вы платите не за качество, а за бренд. Однако на самом деле это совсем не так – крупные концерны используют в производстве только новые технологии и очень дорожат своей репутацией, поэтому приобретая, например, изделия компании Vinzer в фирменном магазине, вы максимально снижаете риск купить некачественную подделку.

Миф второй. Алюминиевая посуда способна выщелачиваться, поэтому очень вредна для организма. Когда-то алюминиевая посуда была единственным вариантом для не избалованных изобилием хозяек, поэтому, когда на отечественном рынке появились новые технологии, производители начали усиленно распространять миф о вреде алюминия. Доказано, что концентрация солей металла в таких изделиях слишком мала, чтобы нанести вред, поэтому хорошая алюминиевая посуда Vinzer и других известных компаний абсолютно безвредна.

Миф третий. Нержавеющая сталь выделяет ионы хрома и никеля, которые отравляют пищу. Такая химическая реакция действительно известна, однако для производства посуды обычно используется высококачественная сталь, то есть готовить в ней совершенно безопасно. Единственное, что можно посоветовать – это не оставлять приготовленную пищу в таких емкостях надолго.

Кухня Миф четвертый. Чугунные сковородки – идеальный вариант. Действительно, «бабушкина» чугунная посуда считается самой надежной и качественной, однако, во-первых, подходит она не для каждой плиты, а, во-вторых, требует специального ухода. Поэтому стальная сковорода Vinzer, к примеру, во многих случаях является более разумным и удобным решением.

Миф пятый. Любое антипригарное покрытие является токсичным. Антипригарное покрытие для сковородок появилось еще в середине прошлого века, и в те времена при изготовлении подобных кухонных принадлежностей использовалась перфтороктановая кислота, способная выделять опасные канцерогены. Сегодня же большинство компаний отказались от этой технологии, и перешли на безопасные и экологичные материалы и вещества.

загрузка...

Метки:

Еще для мам:

Ваш отзыв:

Мама в сети Контакты
При копировании материалов прямая индексируемая ссылка без nofollow на сайт Мама в сети ОБЯЗАТЕЛЬНА
Лучший женский сайт